+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыква фаршированная мясом и овошами

Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Начался сезон урожая.. и вот встал вопрос что сделать с тыквой и как удивить своих домочадцов..Вспомнила ка раньше в дереве Бабушка запекала тыкву в русской печи с различными начинками, решилась на эксперемент, получилось очень интересно и на вид и на вкус))
Ингредиенты
Тыква среднего размера (у меня сорт "Орешек"они не очень большие до 1,5кг)
Мясо у меня свинина 0,5кг (зависит от размера тыквы.)
Лук репчатый- 3 головки.
Редька -1шт,
Картофель- 4 средних клубня,
Грецкий орех 0,5ст.
Чеснок 3 зубчика,соль, специипо вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Срежьте у тыквы верхушку с хвостиком и уберите столовой ложкой мякоть.
Срежьте у тыквы верхушку с хвостиком и уберите столовой ложкой мякоть.
На весь экран
Для начинки мелко нарежте мясо и лук,картофель кубиками а редьку потрите на крупной тёрке.
Для начинки мелко нарежте мясо и лук,картофель кубиками а редьку потрите на крупной тёрке.
На весь экран
Потушите Мясо с луком на растительном масле 5 мин, добавьте картфель, редьку,в конце и измельчённый грецкий орех и чеснок. Посолите добатьте специи на ваш вкус.
Потушите Мясо с луком на растительном масле 5 мин, добавьте картфель, редьку,в конце и измельчённый грецкий орех и чеснок. Посолите добатьте специи на ваш вкус.
На весь экран
Заполните тыкву начинкой, добавьте немного воды
Заполните тыкву начинкой, добавьте немного воды
На весь экран
Затем закройте срезанной "крышечкой"(я прикалола её зубочистками чтоб не съехала. Смажьте тыкву растительным масломи и в разогретую 150-180 градусов духовку.У меня по времени вышло на 1 час.
Затем закройте срезанной "крышечкой"(я прикалола её зубочистками чтоб не съехала. Смажьте тыкву растительным масломи и в разогретую 150-180 градусов духовку.У меня по времени вышло на 1 час.
На весь экран
А так смотрите пока не пропекёться я проверяла зубочисткой как торты проверяют. По мере приготовления из донышка будет вытекать сок и шипеть это нормально.Все ингридиенты можно брать на глаз потому как все зависит от размера тыквы и время запекания тоже.
А так смотрите пока не пропекёться я проверяла зубочисткой как торты проверяют. По мере приготовления из донышка будет вытекать сок и шипеть это нормально.Все ингридиенты можно брать на глаз потому как все зависит от размера тыквы и время запекания тоже.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Фото просится на обложку кулинарного журнала!Голосую...

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Аппетитная тыковка)))