+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква фаршированная мясом и овошами

Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
28076 ed4 square100
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква фаршированная мясом и овошами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Начался сезон урожая.. и вот встал вопрос что сделать с тыквой и как удивить своих домочадцов..Вспомнила ка раньше в дереве Бабушка запекала тыкву в русской печи с различными начинками, решилась на эксперемент, получилось очень интересно и на вид и на вкус))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыква среднего размера (у меня сорт "Орешек"они не очень большие до 1,5кг)
Мясо у меня свинина 0,5кг (зависит от размера тыквы.)
Лук репчатый- 3 головки.
Редька -1шт,
Картофель- 4 средних клубня,
Грецкий орех 0,5ст.
Чеснок 3 зубчика,соль, специипо вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срежьте у тыквы верхушку с хвостиком и уберите столовой ложкой мякоть.
Срежьте у тыквы верхушку с хвостиком и уберите столовой ложкой мякоть.
На весь экран
шаг 2
Для начинки мелко нарежте мясо и лук,картофель кубиками а редьку потрите на крупной тёрке.
Для начинки мелко нарежте мясо и лук,картофель кубиками а редьку потрите на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 3
Потушите Мясо с луком на растительном масле 5 мин, добавьте картфель, редьку,в конце и измельчённый грецкий орех и чеснок. Посолите добатьте специи на ваш вкус.
Потушите Мясо с луком на растительном масле 5 мин, добавьте картфель, редьку,в конце и измельчённый грецкий орех и чеснок. Посолите добатьте специи на ваш вкус.
На весь экран
шаг 4
Заполните тыкву начинкой, добавьте немного воды
Заполните тыкву начинкой, добавьте немного воды
На весь экран
шаг 5
Затем закройте срезанной "крышечкой"(я прикалола её зубочистками чтоб не съехала. Смажьте тыкву растительным масломи и в разогретую 150-180 градусов духовку.У меня по времени вышло на 1 час.
Затем закройте срезанной "крышечкой"(я прикалола её зубочистками чтоб не съехала. Смажьте тыкву растительным масломи и в разогретую 150-180 градусов духовку.У меня по времени вышло на 1 час.
На весь экран
шаг 6
А так смотрите пока не пропекёться я проверяла зубочисткой как торты проверяют. По мере приготовления из донышка будет вытекать сок и шипеть это нормально.Все ингридиенты можно брать на глаз потому как все зависит от размера тыквы и время запекания тоже.
А так смотрите пока не пропекёться я проверяла зубочисткой как торты проверяют. По мере приготовления из донышка будет вытекать сок и шипеть это нормально.Все ингридиенты можно брать на глаз потому как все зависит от размера тыквы и время запекания тоже.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Мария KMW
Мария KMW
01.09.2011 01:34:44

Очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2011 20:15:58

Фото просится на обложку кулинарного журнала!Голосую...

Оксанка
Оксанка
31.08.2011 16:19:35

Аппетитная тыковка)))