
Капустный пирог,быстро и вкусно №2
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу вам предложить еще один вариант капустного пирога, очень вкусный, а в приготовлении очень легкий. Приятного ВАМ аппетита.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой миске яйца взбить с солью,постепенно добавляя майонез. Затем добавить муку и разрыхлитель, тесто должно получится густое. - Шаг 2
Очень мелко нашинковать капусту, посолить, дать немного постоять, затем помять, и добавит мелко нарезанный укроп и зеленый лук. - Шаг 3
Противень смазать маслом, затем выкладываем половину теста, затем начинку, и снова оставшееся тесто. - Шаг 4
Выпекаем при 180 градусах, до сухой палочки.
Оценить558
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий




















Комментарии
14А можно в капустку добавить фарш сырой?
Вкусно! Голосую! Я еще пару варенных яичек нарезала в капусту
Я редко бываю здесь... поэтому ни первая...5+1рецепт как всегда забираю...
Отличный пирог!
Юра!Как раз сейчас шинкую капусту для начинки этого пирога!)))Голосую!