Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной пудинг

Мясной пудинг
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла на одном из форумов - он был настолько прост, что мне даже показался скучным...ну вот я решила добавить немного своих нововведений! Получилось вкусно и надоевшие котлеты надолго исчезнут из меню моей семьи))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г говяжьего фарша
3 крупных яйца
1 большая луковица
небольшой пучок из петрушки и базилика
2 зубчика чеснока
горсть панировочных сухарей
50 г сл. масла
1-2 ст. л. растительного масла
соль, смесь перцев - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания (я взяла с дыркой в центре, но скажу сразу - лучше воспользоваться силиконовой!) промазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 2
Луковицу очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачного в 1 ст. л растительного масла. Чеснок очистить мелко порубить, зелень промыть, просушить мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Отделить белки яиц от желтков. Желтки добавить к фаршу, белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 4
К фаршу добавить спассированный лук, чеснок и зелень - все хорошо перемешать. Затем в фарш ввести взбитые белки, посолить, приправить и аккуратно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в форму сверху разложить кусочки сливочного масла и присыпать панировочными сухарями. Выпекать до готовности (у меня ушло где-то 50 мин.) Подавать теплым, разрезанным на порционные кусочки с овощами, овощными соусами (например лечо).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить