+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной пудинг

Мясной пудинг
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла на одном из форумов - он был настолько прост, что мне даже показался скучным...ну вот я решила добавить немного своих нововведений! Получилось вкусно и надоевшие котлеты надолго исчезнут из меню моей семьи))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г говяжьего фарша
3 крупных яйца
1 большая луковица
небольшой пучок из петрушки и базилика
2 зубчика чеснока
горсть панировочных сухарей
50 г сл. масла
1-2 ст. л. растительного масла
соль, смесь перцев - по вкусу

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания (я взяла с дыркой в центре, но скажу сразу - лучше воспользоваться силиконовой!) промазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 2
Луковицу очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачного в 1 ст. л растительного масла. Чеснок очистить мелко порубить, зелень промыть, просушить мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Отделить белки яиц от желтков. Желтки добавить к фаршу, белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 4
К фаршу добавить спассированный лук, чеснок и зелень - все хорошо перемешать. Затем в фарш ввести взбитые белки, посолить, приправить и аккуратно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в форму сверху разложить кусочки сливочного масла и присыпать панировочными сухарями. Выпекать до готовности (у меня ушло где-то 50 мин.) Подавать теплым, разрезанным на порционные кусочки с овощами, овощными соусами (например лечо).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить