Киш с копченой рыбой и грибами.

Киш с копченой рыбой и грибами.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры142г
    177.50% от дневной нормы
  • Углеводы358г
    119.33% от дневной нормы
  • Калории3030кКал
    126.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Муку просеять,добавить 2яйца,масло+смалец(по желанию),щепотку соли.Замесить тесто,тесто будет крутым,месить будет тяжело.Завернуть тесто в пленку и на пол часа отправить в холодильник.
  • Шаг 1
    Через пол часа достать из холодильника,рабочую поверхность присыпать мукой,выложить тесто,присыпать его тоже мукой и расскатать в пласт толщиной примерно в 0,5см.
  • Шаг 2
    Берем форму диаметром 28-30 см.(можно металическую,у меня жаропрочная стеклянная).Оберните тесто вокруг скалки и перенести в форму.Выложить тесто в форму,сделать бортики.Проколоть тесто по всей поверхности вилкой.Поставить в морозилку на пол часа.Через пол часа достаем и отправляем в духовку,разогретую до 180гр.,на 10минут.
  • Шаг 3
    Делаем заливку.Яйца разбить,влить сливки,добавить мускатный орех,перец,соль щепотка,перемешать хорошо.Натереть сыр на терке,добавить в яичную смесь.Я уже писала что у меня оставался плавленный сыр в баночке,самый обычный без добавок,я добавила его еще и хорошо вилкой размяла и перемешала все.Добавить раздавленный чеснок.Зелень петрушки и укропа.
  • Шаг 4 Рыбу нарезаем тонкими ломтиками,капусту тоже нарезаем кружками,грибы(у меня были маринованные опята,я их промыла под проточной водой и порезала,но не мелко,а так крупненько).Достаем заготовку для киша из духовки,первым слоем ложим рыбу,распределяя ее по всей поверхности,заливаем 1/3заливки,затем ложим капусточку и тоже заливаем 1/3заливки,теперь грибы и опять заливки.Сверху присыпать козьим сыром,который надо раскрошить или же вот таким сухим творогом как у меня и слегка присыпать тимьяном.Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180.гр.Киш можно кушать как теплым,так и холодным.
    Рыбу нарезаем тонкими ломтиками,капусту тоже нарезаем кружками,грибы(у меня были маринованные опята,я их промыла под проточной водой и порезала,но не мелко,а так крупненько).Достаем заготовку для киша из духовки,первым слоем ложим рыбу,распределяя ее по всей поверхности,заливаем 1/3заливки,затем ложим капусточку и тоже заливаем 1/3заливки,теперь грибы и опять заливки.Сверху присыпать козьим сыром,который надо раскрошить или же вот таким сухим творогом как у меня и слегка присыпать тимьяном.Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180.гр.Киш можно кушать как теплым,так и холодным.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Юльчик,мой киш тихо стоит в углу...по сравнению с твоим царским чудом!!!!!!!

    • N

       Какая красота и вкуснота!

      • Sashen'ka

         Красавчик.)))+5

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Юлька, я первая на такую вкуснотищу! С копченой рыбкой я еще не пробовала!!!! :)))

          Оставить комментарий