+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный пирог с брынзой и шпинатом

Закусочный пирог с брынзой и шпинатом
Закусочный пирог с брынзой и шпинатом
Закусочный пирог с брынзой и шпинатом
Закусочный пирог с брынзой и шпинатом
28151 ed4 square100
Закусочный пирог с брынзой и шпинатом
Закусочный пирог с брынзой и шпинатом
Закусочный пирог с брынзой и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто фило 6-7листов
3яйца
творог 9%пачка(230гр.)
брынза 200гр.
свежий шпинат 100гр.
йогурт натуральный 200гр.
чеснок 2зубчика
5ст.л.растительного масла
небольшой кусочек сливочного масла около 60гр.
перец молотый
зелень:укроп,перья чеснока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растительной масло растопить со сливочным.
На весь экран
шаг 2
В большую миску,разбить яйца,взбить,добавить йогурт,перемешать.Творог раскрошить и добавить к яйцам.Шпинат обдать кипятком,дать стечь воде,нарезать,добавить к яйцам.Брынзу натереть на крупную терку,добавить к яйцам.Чеснок зубчиками раздавить и мелко нарезать,чеснок перьями и укроп нарезать,добавить все к творожно-яичной массе,поперчить.(Я не солила,так как брынза дала достаточно соли)
На весь экран
шаг 3
Огнеупорную керамическую или стеклянную форму смазать растопленным сливочно-растительным маслом,выложить пергамент тоже смазанный маслом.Положить первый лист,присобрав его,посередине и краям,выложить начинку(около 3-4ст.л.)так что б края были без начинки,самую малость,примерно по 1см.,положить второй лист фило,так же присобрав его,смазать маслом,выложить начинку и так все листы.
Огнеупорную керамическую или стеклянную форму смазать растопленным сливочно-растительным маслом,выложить пергамент тоже смазанный маслом.Положить первый лист,присобрав его,посередине и краям,выложить начинку(около 3-4ст.л.)так что б края были без начинки,самую малость,примерно по 1см.,положить второй лист фило,так же присобрав его,смазать маслом,выложить начинку и так все листы.
На весь экран
шаг 4
Последний лист кладем ровно,подгибая края во внутрь.Выливаем оставшиеся масло на последний лист.Ставим в разогретую до 200гр.духовку,примерно на 30 минут.
Последний лист кладем ровно,подгибая края во внутрь.Выливаем оставшиеся масло на последний лист.Ставим в разогретую до 200гр.духовку,примерно на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Анна
Анна
12.09.2011 23:47:04

Где вы покупали тесто Фило? Иди оно собственного производства?

♕Таня♕
♕Таня♕
11.09.2011 15:48:05

Юляша!!!!! От меня 555555555555

Olga VG
Olga VG
11.09.2011 10:03:43

Вкусно как!!! Взяла на заметочку!!!)