Тушеный гусь

Тушеный гусь

Время приготовления 4 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

ОЧЧЧень вкусно))) можно проделать и с индюшкой

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры115г
    143.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1239кКал
    51.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Гуся разделить на куски,Бекон порезать кубиками.Гуся подрумянить в масле,переложить в сотейник.Добавить бекон,зелень,чеснок,лавровый лист,Посолить,поперчить,Залить вином,коньяком и двумя стаканами кипяченой воды,Закрыть крышку.Тушит на слабом огне 3 часа,А за 40 минут до окончания приготовления полить все апельсиновым соком.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий