
Тушеный гусь
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
ОЧЧЧень вкусно))) можно проделать и с индюшкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- апельсин2.0шт.
- базилик1.0пучок
- бекон300.0г
- вино десертное2.0г
- гусь1.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры115г143.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории1239кКал51.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Гуся разделить на куски,Бекон порезать кубиками.Гуся подрумянить в масле,переложить в сотейник.Добавить бекон,зелень,чеснок,лавровый лист,Посолить,поперчить,Залить вином,коньяком и двумя стаканами кипяченой воды,Закрыть крышку.Тушит на слабом огне 3 часа,А за 40 минут до окончания приготовления полить все апельсиновым соком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите














