+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеный гусь

Ed4 wide
Приготовление
4 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
ОЧЧЧень вкусно))) можно проделать и с индюшкой
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль и перец.
масло растительное любое,
лавровый листик,
небольшая головка чеснока,
2 апельсина,
по половины пучка петрушки,лука и базилика,
300 г бекона
2 бокала красного десертного вина,
70мл.коньяка,
1 гусь (индюшка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гуся разделить на куски,Бекон порезать кубиками.Гуся подрумянить в масле,переложить в сотейник.Добавить бекон,зелень,чеснок,лавровый лист,Посолить,поперчить,Залить вином,коньяком и двумя стаканами кипяченой воды,Закрыть крышку.Тушит на слабом огне 3 часа,А за 40 минут до окончания приготовления полить все апельсиновым соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым