+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные с кабачками

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное самостоятнльное блюдо сразу с гарниром
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

приправы по вкусу
перец
соль
майонез
горчица
200-300гр сыра (твердого)
2-3 картофелины
2-3 кабачка
1000гр свинины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
порежть свинину как на отбивные и хорошенько отбейте, слегка обжарьте, посолите и поперчите и выложите на лист, помажьте горчицей с майонезом, сверху положите порезанные кружочки картошки (не очень толстые), так же обмажте маойнезом и горчицей, сверху выложите кружочки кабачков, обмажте майонезом и присыпьте немного сыром. Поставьте в духовку на 200 градусов минутна 30-40, далее на медленный огонь, если мясо немного жестковато, после того как достали из духовки посыпьте сверху еще сыром и сбрызните соевым соусом. Если не любите горчицу, можно добавить кутчуп или же обойтись просто майонезом. Если желаете ускорить процесс выпечки и получить нежное мясо, замаринуйте отбивные с вечера в горчице (она дает мягкость мясу)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить