Свиные отбивные с кабачками

Свиные отбивные с кабачками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусное самостоятнльное блюдо сразу с гарниром

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории931кКал
    38.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    порежть свинину как на отбивные и хорошенько отбейте, слегка обжарьте, посолите и поперчите и выложите на лист, помажьте горчицей с майонезом, сверху положите порезанные кружочки картошки (не очень толстые), так же обмажте маойнезом и горчицей, сверху выложите кружочки кабачков, обмажте майонезом и присыпьте немного сыром. Поставьте в духовку на 200 градусов минутна 30-40, далее на медленный огонь, если мясо немного жестковато, после того как достали из духовки посыпьте сверху еще сыром и сбрызните соевым соусом. Если не любите горчицу, можно добавить кутчуп или же обойтись просто майонезом. Если желаете ускорить процесс выпечки и получить нежное мясо, замаринуйте отбивные с вечера в горчице (она дает мягкость мясу)
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий