
Слоёный пирог с капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто, сытно, вкусно и быстро.
Можно сделать капустное асорти(брокколи,цветную,и белокачанную,)в следующий раз выложу)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1упаковка
- яйцо4шт.
- сметана4ст. л.
- мука3ст. л.
- сыр100г
- капуста белокочанная1шт.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории562кКал23.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Готовим начинку. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке,все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить специи.
- Шаг 2раскатать тесто и выложить в форму для запекания.Сверху выложить начинку.Приготовить заливку:смешать яйца,сметану , муку добавить натёртый на тёрке сыр и залить капусту. Ставим в духовку на 30 минут 180С
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать



















Комментарии
3Хороший рецепт, но мне вот этот больше понравился, попробуйте http://imelnila.ru/sloenyj-pirog-s-kapustoj/
Интересно. Ни разу не пробовала слоеное тесто с капустной начинкой.
идея "заливной начинки" неплохая - вот только смысла использования слоёного теста нет - всё равно оно не поднимается и нет "слоёности" (т.к. на нём тяжёлый слой начинки) )) попробуйте лучше для основы приготовить простейшее песочное тесто - получится намного вкуснее!