Слоёный пирог с капустой

Слоёный пирог с капустой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто, сытно, вкусно и быстро. Можно сделать капустное асорти(брокколи,цветную,и белокачанную,)в следующий раз выложу)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории562кКал
    23.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим начинку. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке,все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить специи.
  • Шаг 2
    раскатать тесто и выложить в форму для запекания.Сверху выложить начинку.Приготовить заливку:смешать яйца,сметану , муку добавить натёртый на тёрке сыр и залить капусту. Ставим в духовку на 30 минут 180С
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • mamelissa

     Хороший рецепт, но мне вот этот больше понравился, попробуйте http://imelnila.ru/sloenyj-pirog-s-kapustoj/

    • Lyudmilae

       Интересно. Ни разу не пробовала слоеное тесто с капустной начинкой.

      • Борис

         идея "заливной начинки" неплохая - вот только смысла использования слоёного теста нет - всё равно оно не поднимается и нет "слоёности" (т.к. на нём тяжёлый слой начинки) )) попробуйте лучше для основы приготовить простейшее песочное тесто - получится намного вкуснее!

        Оставить комментарий