+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная тилапия

Запеченная тилапия
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 филе тилапии
100 мл. белого сухого вина
половина лимона
1 большая луковица
3 помидора
соль
перец
прованские травы

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Вам также пригодится
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
На весь экран
шаг 2
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
На весь экран
шаг 4
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Анна Казновская
Анна Казновская
01.02.2019 17:44:29

Делала без вина, получилось очень вкусно. Муж был доволен))))

Александр Медянников
Александр Медянников
05.12.2016 17:39:57

Если у меня будет винишко, я не приготовлю ничего😆

Katya
Katya
17.10.2013 13:33:25

Подскажите, пожалуйста, как долго лучше мариновать, на ночь нормально будет или часа достаточно?

Lena
Lena
10.01.2013 00:46:42

Очень вкусно 😀 я все это удовольствие на рисе запекаю теперь, спасибо за рецепт!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 19:50:33

Нравится! +5 и голос!

Светуля
Светуля
03.09.2011 22:20:58
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка.

Показать еще комментарии
перейти к шагам