+ 1000
+ 1000

Запеченная тилапия

Ингредиенты
3 филе тилапии
100 мл. белого сухого вина
половина лимона
1 большая луковица
3 помидора
соль
перец
прованские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
На весь экран
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
На весь экран
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
На весь экран
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Анна Казновская
Анна Казновская
2 года назад

Делала без вина, получилось очень вкусно. Муж был доволен))))

Александр Медянников
Александр Медянников
4 года назад

Если у меня будет винишко, я не приготовлю ничего😆

Katya
Katya
7 лет назад

Подскажите, пожалуйста, как долго лучше мариновать, на ночь нормально будет или часа достаточно?

Lena
Lena
8 лет назад

Очень вкусно 😀 я все это удовольствие на рисе запекаю теперь, спасибо за рецепт!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Нравится! +5 и голос!

Светуля
Светуля
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка.

Показать еще комментарии