Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная тилапия

Запеченная тилапия
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 филе тилапии
100 мл. белого сухого вина
половина лимона
1 большая луковица
3 помидора
соль
перец
прованские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
На весь экран
шаг 2
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
На весь экран
шаг 4
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Александр Медянников
Александр Медянников
05.12.2016 17:39:57

Если у меня будет винишко, я не приготовлю ничего😆

Katya
Katya
17.10.2013 13:33:25

Подскажите, пожалуйста, как долго лучше мариновать, на ночь нормально будет или часа достаточно?

Lena
Lena
10.01.2013 00:46:42

Очень вкусно 😀 я все это удовольствие на рисе запекаю теперь, спасибо за рецепт!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 19:50:33

Нравится! +5 и голос!

Светуля
Светуля
03.09.2011 22:20:58
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка.

Альбина
Альбина
03.09.2011 16:52:45

Рыба запеченная это вкусно! Голосую)))

Светуля
Светуля
03.09.2011 22:20:39
Альбина,

Чем интересен этот рецепт, что поджаристой корочки на рыбке нет, она такая нежная и сочная.

Показать еще комментарии