Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень вкусный, нежный и полезный пирог! Буду готовить его еще и еще
спасибо ЮЛЯ, готовьте на здоровье!
Очень-очень довольна рецептом и результатом! Тонкая основа, сочная начинка и невесомый нежный верхний слой! С радостью забираю в свою копилку 👍🏻
Елена спасибо, пирог достоин похвалы, он на самом деле очень вкусный, рада , что вам понравился!🌸
😊Очень вкусно и изысканно
спасибо!💐
Просто, быстро и потрясающе вкусно!))) Спасибо за отличный рецепт!
спасибо,что заглянули
вот Ярослава,как и обещала вернулась с отчетом и впечатлениями,самыми лучшими.Очень вкусный пирог заливка такая нежная получилась.Пекла 1 час,слив правда было у меня 400гр.и крупные,я еще в каждую сливку по миндальному орешку положила.Очень вкусный пирог,так что еще раз СПАСИБО:)
Юлия,я очень рада,что вам понравился мой рецепт!спасибо за фото,очень аппетитные и слива такая сочная...класс!