Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
ДА,КРАСОТИЩА-ВКУСНОТИЩА! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НАРЕЗАННЫЙ ТАКИМИ ДОЛЬКАМИ БАКЛАЖАН.А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ПРОСТО БОЛЬШИМ И ОСТРЫМ НОЖОМ АККУРАТНО?БОЮСЬ,У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ((
Ирина, я кладу баклажа на доску и режу на пластины, держа нож параллельно доске. Мне так удобно тонко нарезать баклажан. Попробуйте.
Обязательно попробую.Иначе как же мне попробовать вашу запеканку и этот замечательный террин.Кстати,а что значит это слово?))
Танечка, хочу приготовить, вот только есть вопрос насчет желатина, обычно его замачивают в меньшем кол-ве воды и потом растапливают.. а в данном случае, если его в 1/2 стакана замачивать, он не получится гранулами в творожно-сметанной смеси?
Машенька, все получится, не переживай:)
успокоила, спасибо 8-)
Это что-то очень необыкновенно красивое и вкусное! Обязательно попробую сделать!
Оленька, попробуй!
И Вам спасибо!!!!! Удачи!!!!
Взаимно!