+ 1000
+ 1000

Модернезированный итальянский салат

Приготовление
1 день и 21 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все как всегда, изменены только нюансы
Ингредиенты
Смесь салатных листьев ( роман, рукола, фризе )
красный лук 1 шт
пармеджано реджано - 50 гр
перепелиные яйца 12 шт
крутоны из бородинского хлеба 35-40 шт
помидоры черри 10-15 шт
Заправка ( оливковое масло, перец черный , соль и сок лимона )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все очень стандартно и классически, кроме 2 нюансов. Яйца отвариваем, а потом обжариваем в оливковом масле с дольками чеснока до золотистости, а крутоны делаем из бородинского хлеба, салат рвем руками, чери кладем целыми, лук режем тонкими кольцами и добавляем тертый пармезан и заправку
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Gertruda
Gertruda
9 лет назад

интересно!

alexmay
alexmay
9 лет назад

если не обжарить и не пропитать их чесночным масло теряется вся модернизация , тут главное не пережирать мин 2 максимум

Маргаритка*
Маргаритка*
9 лет назад

а я бы яйца не обжаривала! а так все класссно!