+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капрезе с томат-конфи

Капрезе с томат-конфи
Капрезе с томат-конфи
28291 ed4 square100
Капрезе с томат-конфи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариация на тему полюбившегося капрезе. Таким образом можно сделать помидорки даже зимой и они все равно получатся вкусными - сладкими и ароматными. При запекании можно добавить розмарин и тимьян. Источник: книга Ina Garten "Back to Basics". А узнала я об этом вот здесь: http://sonulya.livejournal.com. Спасибо большое.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

небольшие помидорки
зубчики чеснока в кожуре
сахар
соль, свежемолотоый черный перец
оливковое масло
моцарелла
готовый соус песто (базилик, чеснок, орехи, ОМ).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидорки нарезать вдоль на половинки или три части (в зависимости от размера). Выложить их на противень и полить оливковым маслом,посыпьте сахаром,солью и перцем. Между помидорками положить зубчики чеснока прямо в кожуре. Запекайте помидоры в разогретой духовке 2 часа при температуре 130 гр. Вот что получается.
Помидорки нарезать вдоль на половинки или три части (в зависимости от размера). Выложить их на противень и полить оливковым маслом,посыпьте сахаром,солью и перцем. Между помидорками положить зубчики чеснока прямо в кожуре. Запекайте помидоры в разогретой духовке 2 часа при температуре 130 гр. Вот что получается.
На весь экран
шаг 2
Остудить помидорки до комнатной температуры, сверху положить кружочки моцареллы и немного соуса песто.
Остудить помидорки до комнатной температуры, сверху положить кружочки моцареллы и немного соуса песто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2011 14:57:37

Я за быстроту и доступность!Оставила две пятёрочки.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.09.2011 10:02:36

Интересный рецепт! +5

Olga VG
Olga VG
05.09.2011 08:35:17

Голосую!!! Мой №1)