Самбук клубнично-мятный для Оли (KraLova) и Светланы

Самбук клубнично-мятный для Оли (KraLova) и Светланы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это всё любви счастливые моменты!!!" Какие прекрасные слова Б.Окуджавы, не правда ли?! Приветствую Вас, Друзья мои!!! Вот и я поздравляю авторов-победителей августа Ольгу и Светлану!!! Замечательные рецепты, Замечательные кулинары, Замечательное исполнение и подача всякий раз блюд, приготовленных ими:)))Что может быть лучше сладкого и воздушного, подумала я, и решила преподнести вам мой скромный презент в виде Самбука, клубничного (летнего, как август, победителями которого вы стали), мятного (освежающего, как Ваши рецепты, современные, дышащие новизной)), воздушного, (как печеньки и семифредо-легкие в исполнении)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААА! Еще больше Вам рецептов и побед! :)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории263кКал
    10.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков
    Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков
  • Шаг 2 Клубнику и мяту пюрировать в блендере
    Клубнику и мяту пюрировать в блендере
  • Шаг 3 Добавить клубнику в белки и осторожно перемешать (инь-янь клубничный :)))
    Добавить клубнику в белки и осторожно перемешать (инь-янь клубничный :)))
  • Шаг 4 Разложить по формам и украсить на ваш вкус!И смаковать каждый пузырек, наполненный кислородом!!! Приятного наслаждения, Друзья Мои!!!
    Разложить по формам и украсить на ваш вкус!И смаковать каждый пузырек, наполненный кислородом!!! Приятного наслаждения, Друзья Мои!!!
  • Шаг 5 Можно посмотреть еще и самбук малиновый, желированный вот здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/25585
    Можно посмотреть еще и самбук малиновый, желированный вот здесь ссылка на рецепт
Оценить544
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лёсики

     Вот ты придумщица! Такая красота!!!

    • Lyudmilae

       30-я! Ла-ла-ла!!!

      • Анна

         И мне ложечку воздушного,нежного десертика!:)

        • Людмила

           Галиюша, как нежно и воздушно! голосую.

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Галиюшенька, прими голос :)

            Оставить комментарий