Просто потрясающе вкусный сорбет! Исходный продукт - тыква, совсем не ощущается. Мои парни гадали: апельсин, персик, манго, маракуйа, но тыкву так и не назвали!
Для детишек, которые тыкву не едят - просто отличнейший способ ею накормить:)))
В общем, приготовьте и вы! И получите такую же массу удовольствия!:)))
Рецепт авторский:)
500 гр. тыквы;
200 гр. свежевыжатого апельсинового сока;
2 ст.л. сахара;
3 звездочки бадьяна (аниса);
50 гр. апельсинового ликера (у меня Grand Marnier), по желанию;
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву порезать кубиками и отварить в апельсиновом соке с добавлением бадьяна до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Удалить бадьян, измельчить блендером. Остудить. Добавить ликер. Перелить в мороженицу. Или поставить в морозильник и перемешивать на протяжении двух часов каждые 20-30 минут.
Скажу честно, увидев в начале тыкву прошла мимо....и очень хорошо что решила развернуться и дочитать ))) отличный вариант....у меня муж тыкву ненавидит...думаю не поймет, беру в КК, с меня фото отчет по случаю)))
очень нравится!
Спасибо!
Какой интересный рецепт! Надо делать, уж очень здорово выглядит! Голосую! P.S. Веночек Ваш просто загляденье!)))
Спасибо большое!
Танюш, принимай голос!!! Аватарка у тебя новая - прелесть!!! Ты просто красавица!!!
Спасибо большое!
На прошлой авке тоже была я:))
Я и не сомневалась)) я тоже сейчас на своей аватарке)))
Скажу честно, увидев в начале тыкву прошла мимо....и очень хорошо что решила развернуться и дочитать ))) отличный вариант....у меня муж тыкву ненавидит...думаю не поймет, беру в КК, с меня фото отчет по случаю)))
Ой, как хорошо, что вернулась! Спасибо большое!
Полезное и ароматное сорбе!
Так и есть! Спасибо!