Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт ягодно - творожный.

Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Тарт ягодно - творожный.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тарт невероятно нежный и ягодный.) Попробуйте, надеюсь Вам понравится:)
Ингредиенты
200 гр. бисквитной крошки
1 яйцо
400 гр. творога
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ст.л. крахмала
200 гр. сахара
50 гр. миндальных хлопьев.
300 гр. малины
300 гр. винограда (без косточек)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бисквитную крошку смешать с яйцом.
Бисквитную крошку смешать с яйцом.


На весь экран
Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.


На весь экран
Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.
Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.


На весь экран
Добавить крахмал, взбить.
Добавить крахмал, взбить.


На весь экран
Малину, виноград помыть.
Малину, виноград помыть.


На весь экран
Часть ягод выложить на крошку.
Часть ягод выложить на крошку.


На весь экран
Выложить творожную масу.
Выложить творожную масу.


На весь экран
Выложить оставшиеся ягоды.
Выложить оставшиеся ягоды.


На весь экран
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке.
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке.


На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
8 лет назад

ОКСАНА ,РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО .

Альбина
Альбина
11 лет назад

ммм,вкуснятинкаflower

Vassa
Vassa
12 лет назад

Получилась просто вкусняшка! Домашние съели за один присест, будем повторять в разных ягодно-фруктовых вариациях. Спасибки!

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Vassa,

:))Спасибо за отзыв.))) Очень - очень рада что вам понравилось)

volga
volga
12 лет назад

Люблю все с творогом и чтобы просто и быстро..

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Мммм...мой размерчик!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.