Тарт ягодно - творожный.

Тарт ягодно - творожный.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тарт невероятно нежный и ягодный.) Попробуйте, надеюсь Вам понравится:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13377г
    14863.33% от дневной нормы
  • Жиры7247г
    9058.75% от дневной нормы
  • Углеводы1929г
    643.00% от дневной нормы
  • Калории128921кКал
    5371.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бисквитную крошку смешать с яйцом.
    Бисквитную крошку смешать с яйцом.
  • Шаг 2 Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.
    Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.
  • Шаг 3 Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.
    Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.
  • Шаг 4 Добавить крахмал, взбить.
    Добавить крахмал, взбить.
  • Шаг 5 Малину, виноград помыть.
    Малину, виноград помыть.
  • Шаг 6 Часть ягод выложить на крошку.
    Часть ягод выложить на крошку.
  • Шаг 7 Выложить творожную масу.
    Выложить творожную масу.
  • Шаг 8 Выложить оставшиеся ягоды.
    Выложить оставшиеся ягоды.
  • Шаг 9 Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.
После выпечки тарт оставить остывать в духовке.
    Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке.
  • Шаг 10 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить589
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

     ОКСАНА ,РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО .

    • Альбина

       ммм,вкуснятинкаflower

      • Vassa

         Получилась просто вкусняшка! Домашние съели за один присест, будем повторять в разных ягодно-фруктовых вариациях. Спасибки!

        • volga

           Люблю все с творогом и чтобы просто и быстро..

          • Сима♥

             Мммм...мой размерчик!:)

            Оставить комментарий