
Тарт ягодно - творожный.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тарт невероятно нежный и ягодный.) Попробуйте, надеюсь Вам понравится:)
Пищевая ценность
- Белки13377г14863.33% от дневной нормы
- Жиры7247г9058.75% от дневной нормы
- Углеводы1929г643.00% от дневной нормы
- Калории128921кКал5371.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквитную крошку смешать с яйцом. - Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку. - Шаг 3
Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере. - Шаг 4
Добавить крахмал, взбить. - Шаг 5
Малину, виноград помыть. - Шаг 6
Часть ягод выложить на крошку. - Шаг 7
Выложить творожную масу. - Шаг 8
Выложить оставшиеся ягоды. - Шаг 9
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке. - Шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить589
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
30ОКСАНА ,РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО .
ммм,вкуснятинкаflower
Получилась просто вкусняшка! Домашние съели за один присест, будем повторять в разных ягодно-фруктовых вариациях. Спасибки!
Люблю все с творогом и чтобы просто и быстро..
Мммм...мой размерчик!:)