Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они превратятся в губку. Вместо куриной печени можно использовать любые другие субпродукты.
Белки | 32 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
8 шт. |
1 шт. |
50 г |
80 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Сегодня сготовила, не получился только большой огонь, может надо было его дополнительно зажечь или темпера была недостаточной, хотя на сильном огне... Вместо коньяка заправила ром, изумительно вкусно все получилось... Поэтому благодарю )))
Очень простой рецепт и бесподобный результат!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Очень даже вкусненький жульен получился! Спасибо! и мой голос flower
Спасибо за рецепт! Отличный завтрак получился!
Какая посуда красивая)) а за рецепт - голос!