
Салат "Подсолнух"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе400г
- чернослив200г
- огурцы3шт.
- яйца куриные3шт.
- чипсы100г
Пищевая ценность
- Белки127г141.11% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы188г62.67% от дневной нормы
- Калории1748кКал72.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1 слой отвариваем курицу, нарезаем, смазываем майонезом 2 слой жарим шампиньоны с луком 3 слой чернослив нарезаем, смазываем майонезом 4 слой огурцы режем мелко смазываем майонезом 5 слой яйца на терке Украшаем сверху черносливом, режем на половинки, по краям салата разложить чипсы в форме лепестков подсолнуха.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент












Комментарии
1Интересный салатик!!!!!! Можно вопросик?!!!! Огурцы какие? Свежие или марино-ные!!!!!