+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из кабачков

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
хранить в холодильнике, подавать чаю
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг кабачка
800 гр. сахара
1 шт лимон
1 ч.л. ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок чистим, удаляем семечки, режем кубиками, помещаем в кастрюлю. заливаем дно водой ( не более 0,5 см) Добавляем сахар. Лимон моем, режем очень мелкими кубиками (либо трем на терке). Варим в течении 1-1,20 часа В конце готовки добавляем ванильный сахар. Разливаем в банки горячим, остужаем и убираем в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым