+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой картофель с начинкой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вам понадобится алюминиевая фольга!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 одинаковых по размеру небольших молодых картофелин
10 ч. ложек сметаны
50 г тертого пармезана или сыра, который вам больше нравится
10 полосок бекона
пучок зелени
Начинка может быть любая: фасоль, горох, кукуруза, ветчина, грибы и т.д. -все, как в ваших фантазиях!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Завернуть каждую картофелину в фольгу и поставить запекать в духовку, разогретую до 180˚С, на 30 минут. 2. Картошку слегка остудить, чтобы можно было брать ее в руки, и сделать сверху крестообразный надрез. Слегка сплющить сверху и надавить по бокам так, чтобы картофелина раскрылась, обнажая середину. 3. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. 4. Положить бекон в сердцевину картофеля, сверху немного начинки, а на начинку чайную ложку сметаны. Присыпать тертым сыром и вернуть картофель обратно в духовку. Запекать, пока сыр не покроется золотистой корочкой. Украсить зеленью и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым