+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой картофель с начинкой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вам понадобится алюминиевая фольга!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

10 одинаковых по размеру небольших молодых картофелин
10 ч. ложек сметаны
50 г тертого пармезана или сыра, который вам больше нравится
10 полосок бекона
пучок зелени
Начинка может быть любая: фасоль, горох, кукуруза, ветчина, грибы и т.д. -все, как в ваших фантазиях!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Завернуть каждую картофелину в фольгу и поставить запекать в духовку, разогретую до 180˚С, на 30 минут. 2. Картошку слегка остудить, чтобы можно было брать ее в руки, и сделать сверху крестообразный надрез. Слегка сплющить сверху и надавить по бокам так, чтобы картофелина раскрылась, обнажая середину. 3. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. 4. Положить бекон в сердцевину картофеля, сверху немного начинки, а на начинку чайную ложку сметаны. Присыпать тертым сыром и вернуть картофель обратно в духовку. Запекать, пока сыр не покроется золотистой корочкой. Украсить зеленью и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить