+ 1000
+ 1000

Фаршированный лук

Ингредиенты

2 ст. ложки оливкового масла
5 ст. ложек томатной пасты
400 г говяжьего фарша
4 белые луковицы
пара щепоток орегано
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Луковицы надрезать поперек уголками, чтобы из каждой получились 2 половинки с зубастыми краями. 2. Расслоить лук, оставив по два листика в каждом слое. 3. Фарш обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль и орегано и тушить еще минут 10-15. 4. Каждый слой лука переложить готовым фаршем и собрать половинки луковиц снова (должно получиться 8 башенок). 5. Уложить башенки на противень и поставить в разогретую до 180˚С духовку минут на 20-25, пока лук не станет мягче. Подавать к столу сразу же.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить