+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами

Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самая обычная и знакомая всем паста! Только очень вкусная, яркая и ароматная!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста 200-250 гр.;
1 крупный или 2 небольших баклажана;
5-7 помидоров небольших томатов либо 1-2 крупных;
Фета 100-150 гр.;
Базилик, петрушка;
Горсть грецких орехов;
Оливковое масло;
Соль морская

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать произвольно, обжарить с добавлением масла, до готовности ***Я обычно сначала обжариваю их на сухой сковороде на мощном огне пару минут, затем добавляю немного масла и воды и под крышкой довожу до готовности, на средней мощности***. Добавить измельченные томаты, потомить пару минут. Присолить, добавить специи по вкусу, большую часть измельченного базилика и петрушки.
На весь экран
шаг 2
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, если сухая - добавить пару ложек воды. Присыпать сыром, грецкими орехами и оставшейся зеленью. Оставить на пару минут - пропитаться ароматами - и подавать!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
09.09.2011 00:06:02

Однозначно, за:) мне такое вместо десерта, плиззз:)

Вениамин
Вениамин
09.09.2011 06:47:49
Виктория,

Я знаю, знаю:) Спасибо!

Ксения
Ксения
08.09.2011 23:26:10

Согласна с Цветаной. Обожаю баклажаны в любом виде.Но пасту не ела и даже не догадывалась, что это можно совместить. Голосую за простоту и изящество))

Вениамин
Вениамин
09.09.2011 06:48:52
Ксения ,

Прекрасно совмещается и множество вариаций, главное! Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.09.2011 22:17:19

Простота иногда дорого стоит))Ловите мой скромный за прекрасную и безумно душевную пасту))

Вениамин
Вениамин
09.09.2011 06:49:35
Сюрреалистичная,

Да, счастье в простоте, ну иногда точно:) Спасибо, Зарема!

Цветана
Цветана
08.09.2011 19:43:05

Моя страсть Баклажаны.украинцы пишут Сало с заглавной буквы,а я Баклажаны.+5 и голос.я 21.

Вениамин
Вениамин
09.09.2011 06:49:50
Цветана,

Здорово, спасибо!

anna
anna
08.09.2011 11:12:10

Простое, но очень вкусное сочетание:) Голосую1

Вениамин
Вениамин
08.09.2011 19:10:03
anna,

Очарование в простоте (иногда):) Спасибо!

Показать еще комментарии