Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
24373
2
Реклама

Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами

Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самая обычная и знакомая всем паста! Только очень вкусная, яркая и ароматная!
Ингредиенты
Паста 200-250 гр.;
1 крупный или 2 небольших баклажана;
5-7 помидоров небольших томатов либо 1-2 крупных;
Фета 100-150 гр.;
Базилик, петрушка;
Горсть грецких орехов;
Оливковое масло;
Соль морская

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны нарезать произвольно, обжарить с добавлением масла, до готовности ***Я обычно сначала обжариваю их на сухой сковороде на мощном огне пару минут, затем добавляю немного масла и воды и под крышкой довожу до готовности, на средней мощности***. Добавить измельченные томаты, потомить пару минут. Присолить, добавить специи по вкусу, большую часть измельченного базилика и петрушки.


На весь экран
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, если сухая - добавить пару ложек воды. Присыпать сыром, грецкими орехами и оставшейся зеленью. Оставить на пару минут - пропитаться ароматами - и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Виктория
Виктория
12 лет назад

Однозначно, за:) мне такое вместо десерта, плиззз:)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Виктория,

Я знаю, знаю:) Спасибо!

Ксения
Ксения
12 лет назад

Согласна с Цветаной. Обожаю баклажаны в любом виде.Но пасту не ела и даже не догадывалась, что это можно совместить. Голосую за простоту и изящество))

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Ксения ,

Прекрасно совмещается и множество вариаций, главное! Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Простота иногда дорого стоит))Ловите мой скромный за прекрасную и безумно душевную пасту))

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Да, счастье в простоте, ну иногда точно:) Спасибо, Зарема!

Цветана
Цветана
12 лет назад

Моя страсть Баклажаны.украинцы пишут Сало с заглавной буквы,а я Баклажаны.+5 и голос.я 21.

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Цветана,

Здорово, спасибо!

anna
anna
12 лет назад

Простое, но очень вкусное сочетание:) Голосую1

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
anna,

Очарование в простоте (иногда):) Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.