Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами

Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самая обычная и знакомая всем паста! Только очень вкусная, яркая и ароматная!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки568г
    631.11% от дневной нормы
  • Жиры801г
    1001.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории9681кКал
    403.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны нарезать произвольно, обжарить с добавлением масла, до готовности ***Я обычно сначала обжариваю их на сухой сковороде на мощном огне пару минут, затем добавляю немного масла и воды и под крышкой довожу до готовности, на средней мощности***. Добавить измельченные томаты, потомить пару минут. Присолить, добавить специи по вкусу, большую часть измельченного базилика и петрушки.
  • Шаг 2
    Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, если сухая - добавить пару ложек воды. Присыпать сыром, грецкими орехами и оставшейся зеленью. Оставить на пару минут - пропитаться ароматами - и подавать!
Оценить549
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Однозначно, за:) мне такое вместо десерта, плиззз:)

    • Ксения

       Согласна с Цветаной. Обожаю баклажаны в любом виде.Но пасту не ела и даже не догадывалась, что это можно совместить. Голосую за простоту и изящество))

      • Сюрреалистичная

         Простота иногда дорого стоит))Ловите мой скромный за прекрасную и безумно душевную пасту))

        • Цветана

           Моя страсть Баклажаны.украинцы пишут Сало с заглавной буквы,а я Баклажаны.+5 и голос.я 21.

          • anna

             Простое, но очень вкусное сочетание:) Голосую1

            Оставить комментарий