+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковь по-корейски на зиму

Морковь по-корейски на зиму
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Морковь по-корейски — универсальная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Предлагаю быстрый рецепт любимой закуски, который можно заготовить на зиму. 

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 кг
160 г
2 пакетика
2 ст. л.
½ кг
150 г
130 мл
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь и чеснок натрите на терке или измельчите в комбайне.  
На весь экран
Добавьте соль, сахар, уксус и нужный объем приправы для моркови по-корейски (у меня ушло 2 пакетика). Оставьте на 2–3 часа для маринования.
На весь экран
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Хорошо раскалите масло и обжарьте в нем лук.
На весь экран
Кипящее масло вместе с луком влейте к моркови. Хорошо перемешайте, разложите по простерилизованным банкам и укутайте. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

кто нибудь делал так?

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Голосую)