Анна
Морковь по-корейски — универсальная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Предлагаю быстрый рецепт любимой закуски, который можно заготовить на зиму.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 53 г |
4 кг |
160 г |
2 пакетика |
2 ст. л. |
½ кг |
150 г |
130 мл |
1 стакан |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
кто нибудь делал так?
Голосую)