
Морковь по-корейски на зиму
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Морковь по-корейски — универсальная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Предлагаю быстрый рецепт любимой закуски, который можно заготовить на зиму.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь4кг
- чеснок160г
- приправа для моркови по-корейски2пакетик
- соль2ст. л.
- лук репчатый0.5кг
- сахар150г
- уксус 9%130мл
- растительное масло1стакан
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории464кКал19.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь и чеснок натрите на терке или измельчите в комбайне.
- Шаг 2Добавьте соль, сахар, уксус и нужный объем приправы для моркови по-корейски (у меня ушло 2 пакетика). Оставьте на 2–3 часа для маринования.
- Шаг 3Лук нарежьте тонкими полукольцами. Хорошо раскалите масло и обжарьте в нем лук.
- Шаг 4Кипящее масло вместе с луком влейте к моркови. Хорошо перемешайте, разложите по простерилизованным банкам и укутайте.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме



















Комментарии
2кто нибудь делал так?
Голосую)