Рецепт от юлии высоцкойКролик с яблоками, беконом и белым виномКролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечьЮлия Высоцкая17 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойКупаты, запеченные с пореем и яблокамиЯблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.Юлия Высоцкая14 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойИрландское жаркоеВместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон. Юлия Высоцкая28 сентября 2014
РецептыАзиатские фрикадельки в соусе с лапшойЛюбимые многими нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Я предлагаю вам взять лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секретdaiquiri11 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкойФаршированный перецВ фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Юлия Высоцкая23 марта 2014
РецептыКолбаски под луковым соусомКолбаски, тушенные с карамелизированным луком. Очень вкусное блюдо с оригинальным соусом для уютного обеда или ужина в кругу семьи. MERI23 октября 2020
беру себе на заметку, попробую.) Думаю мои домашние оценят такую вкусняшку:) Спасибо, Лилечка, за рецепт:)
Попробуйте Оксана,очень вкусно получится.
принесла свой скромный 10-й голос!:)
Спасибочки )))
Лиль, я тоже так делаю))) Моим очень нравится!!!
Нам тоже очень нравиться)))Спасибо!
Вкусно по домашнему! Голосую))
Спасибо)))
Лилечка, как всегда вкусненько!!!)5++++++++++++++++
Спасибки)))
Забежала, принесла голосок)