+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной торт 199

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кочан красной капусты
400 г цветной капусты
400 г зеленой фасоли
2 баклажана
2 болгарских перца
4 моркови
4 розовые луковицы
1 головка чеснока
пучок зеленого базилика
2 ст. ложки оливкового масла
свежемолотый перец по вкусу и по желанию
1 ч. ложка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук, морковь, помидоры и баклажаны нарезать кружочками, перец и капусту - соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия. 2. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить овощи слоями в таком порядке: лук, морковь, цветная капуста, перец, фасоль, красная капуста, баклажаны, помидоры и зубчики чеснока. Каждый слой пересыпать солью и прикрыть листьями базилика. Накрыть сверху фольгой или крышкой. 3. Запекать в духовке, разогретой до 200˚С, в течение 45 мин. Овощи остудить и нарезать так, как вы нарезали бы торт.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить