+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с овощами в пите

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г куриного мяса без костей
4 питы
кочан молодой капусты или салата айсберг
2 крупных мясистых помидора
1 розовая луковица
пучок петрушки
горсть кунжутного семени
500 мл 20-30%-ных сливок
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. На растительном масле обжарить нарезанную соломкой курицу, добавить кунжут, соевый соус и сливки, довести мясо до готовности и тушить, пока сливки не загустеют. 2. Помидоры нарезать ломтиками. 3. Листья капусты или салата порубить соломкой и слегка помять руками, чтобы они дали сок. 4. Прорезать питу с одной стороны, чтобы получился карман. 5. Перемешать курицу с помидорами, резанными листьями и зеленью и положить внутрь питы через прорезь.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
doch_juravlya
doch_juravlya
19.01.2010 15:32:55

а кунжут принципиален? у моего мужа аллергия на него
может можно чем-то заменить? или вообще не класть?