+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Болгарский перец в растительном масле

Болгарский перец в растительном масле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 л
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец (можно либо красный,либо зеленый взять.Или же и того и другого)вымыть. Очистить от семян.
Болгарский перец (можно либо красный,либо зеленый взять.Или же и того и другого)вымыть. Очистить от семян.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты рассола соединить. Вскипятить. В кипящий рассол опустить на 1 минуты перцы. Вынуть. Немного остудить(чтобы в руки можно было брать). В каждый (или через 1 или 2 перца)болгарский перец положить по одному или половине зубчика чеснока. Уложить в банки. Залить горячим рассолом (тем,в котором кипятили перцы) до краёв банки( аж чтоб чуток оставался до выливания из банки). Так как после охлаждения уровень жидкости понизится.
На весь экран
шаг 3
В банки можно также по вкусу добавить по 2-3 веточки сельдерея,или укропных зонтиков, также острого красного или зеленого стручкового перца. Закрыть железными банки (я укладывала в баллоны и банки с закручивающимися крышками), или же закатать. Перевернуть банки вверх дном и оставить охлаждаться. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 4
Плюс этого соленья в том,что если у вас не хватило перца, а рассол остался, вы можете положить оставшийся рассол в холодильник, и на следующий день достать его - вскипятить и проделать всю процедуру ещё раз :-)). Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Aygun
Aygun
12.09.2011 10:43:26

Спасибо всем! Главное,чтобы он вам и по вкусу понравился!!!

Mari
Mari
11.09.2011 12:56:14

Аюшка хочу попробовать)))

Альбина
Альбина
10.09.2011 15:34:31

Прелесть)) Красиво смотрится красный среди беленьких)) Голосую))

Olga VG
Olga VG
10.09.2011 10:11:38

Принесла голосок)