Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из баклажанов с сыромБаклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушенымиЮлия Высоцкая05 января 2010
РецептыТиан с брынзой и базиликомТиан родом из Прованса (Tian). Тиан – традиционная глиняная посуда и в то же время - овощи, приготовленные в ней. Тиан - вегетарианская еда, очень полезная и вкусная. Готовится из различных овощей,Людмила20 июня 2012
РецептыРулет из пекинской капусты После праздников бывает остаётся немного горошка..., кукурузы..., того, сего Спрячем любую начинку в капусту, добавив сливочный сыр (у меня снова домашний маскарпоне!), а потом разрежем...И получимТатьянаS10 января 2015
РецептыПеченочный торт с грибамиПеченочный тортик - прекрасная закуска, с начинкой можно эксперементировать по желанию.Виктория22 января 2013
РецептыЛодочки из молодого картофеля с фетоймолодой картофель с начинкой из феты,чесночка,сметанки с зеленью,запеченный под сырной корочкой-что может быть лучше для хорошей компании любимых гостей, да под хорошее белое вино? :)Евгения18 апреля 2011
Именно так, как я люблю: просто и вкусно! 😋
Все-таки здорово, когда полезное еще и вкусное и малокалорийное)))
Машунь, классная идея со свеклой! 5 и голос
Спасибо, Лена.
Люблю когда просто и вкусно.)+5 и голос №9
Спасибо,Сашенька.
Очень полезно! Свекла и творог)) А то что калорий мало совсем радует))
Да, такая легчайшая закусочка. Спасибо, Альбина.
Принесла голос)))
Очень приятно, дорогая Альбиночка.