
Кокот из куриного филе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло3.0ст. л.
- масло сливочное2.0ст. л.
- моцарелла1.0упаковка
- лук-порей1.0шт.
- зелень1.0пучок
- куриное филе200.0г
- соевый соус1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории1225кКал51.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Лук нарезать как можно мельче и обжарить его на оливковом масле. 2. Добавить к луку нарезанное достаточно крупно куриное филе и нарезанные кубиками помидоры, положить сливочное масло и тушить до готовности курицы. 3. Моцареллу и курицу с помидорами разложить по кокотницам, щедро присыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока сыр слегка не расплавится. Украсить можно маслинами и листиками зелени.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться















Комментарии
2Алексей, подскажите, пожалуйста, в какой момент добавлять соевый соус?
вкуснятина)))