Кокот из куриного филе

Кокот из куриного филе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры104г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории1225кКал
    51.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Лук нарезать как можно мельче и обжарить его на оливковом масле. 2. Добавить к луку нарезанное достаточно крупно куриное филе и нарезанные кубиками помидоры, положить сливочное масло и тушить до готовности курицы. 3. Моцареллу и курицу с помидорами разложить по кокотницам, щедро присыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока сыр слегка не расплавится. Украсить можно маслинами и листиками зелени.
Оценить56
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • C

     Алексей, подскажите, пожалуйста, в какой момент добавлять соевый соус?

    • lynnaya_sleza

       вкуснятина)))

      Оставить комментарий