Салат из опят и редьки

Салат из опят и редьки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории156кКал
    6.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Опята очистить,нарезать и тушить минут 30,посолить,охладить.(Лично я предварительно их отвариваю немного.)Редьку натереть на крупной терке(я люблю маргеланскую),смешать с грибами,заправить растительным маслом.Перед подачей на стол салат украсить зеленью петрушки.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий