+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог на скорую руку

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
Одна пачка сливочного маргарина
Три стакана муки
Щепотка соды
Грамм 100 сахара
Для начинки:
Две пачки творога по 250 гр.
Три яйца
Грамм 200 сахара

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Маргарин трем на крупной терке,добавляем 3 стакана муки,и соду.Все это месим руками,до получения комкообразного(рассыпчатого) теста.Разделяем на две части.
На весь экран
шаг 2
Творог,сахар и яйца взбиваем венчиком до однородной массы без комочков.
На весь экран
шаг 3
Далее берем первую часть теста,и равномерным слоем вылаживаем на противень,уделяя внимание уголкам.И выливаем наш творог на тесто.Затем берем вторую часть теста,и посыпаем творог,стараясь не оставлять "голых" участков творога.
На весь экран
шаг 4
Помещаем в духовой шкаф на 200-250 градусов.Готовность проверяем зубочисткой - в готовом пироге творог к зубочистке не липнет!
На весь экран
шаг 5
Для удобства я разрезаю пирог на квадратики,и слаживаю в тарелку=)Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить