+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень по японски

Куриная печень по японски
Куриная печень по японски
Куриная печень по японски
28669 ed4 square100
Куриная печень по японски
Куриная печень по японски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Печень получилась в меру острая, мягкая. Рецепт наипростейший, но смотритца и вкусовые качества отлично:))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриная печень - 500г.
Перец сладкий (красный или желтый) - 1шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Семена кунжута

Маринад:
Имбирь - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 3 ст.л., масло (у меня оливковое, но в идеале кунжутное)

Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавляем перец, обжариваем минут 5. Перец должен остаться полутвердым. Добавить маринад и зеленый лук. Тушим мешая 2-3 минуты. Все блюдо готово! Подавать с рисом. Я еще добавила жаренный цуккини. Украсьте блюдо кунжутными семечками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
12.09.2011 12:22:05

Ириш, ну просто чудо!!! Люблю печень, частенько делаю, попробую и в твоем варианте!

ИринаКулева
ИринаКулева
12.09.2011 21:24:26
Радость,

Спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
12.09.2011 00:14:44

Даже очень....

ИринаКулева
ИринаКулева
12.09.2011 21:28:39
Valentina 78,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
11.09.2011 21:33:07

Печенку люблю, голосую! Подача выше всяких похвал!

ИринаКулева
ИринаКулева
12.09.2011 21:28:57
Lyudmilae,

Большое спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
11.09.2011 21:01:02

Печень люблю больше мяса!Голосую 23-я.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
11.09.2011 17:43:44

Отличное блюдо! Фото супер!! Голосую :)

Показать еще комментарии