+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "По-заволжски"

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свеклы
3 моркови
50 г сушеных грибов
1 луковица
сок и цедра 1/2 лимона
1/2 стакана сметаны
8 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
3 лавровых листа
1/2 ч.л.красного перца
1 ч.л. мяты
1 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сушеные грибы предварительно замочить на некоторое время, воду слить. Свеклу и морковь очистить, нарезать и варить вместе с грибами в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой и снова положить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Посолить,добавить лук и держать кастрюлю на маленьком огне до тех пор,пока вода не выкипит. Добавить черный перец, мяту, цедру лимона, половину чеснока, лавровый лист и оставить на огне еще 3-4 минуты, все перемешать. Полить соком лимона, дать постоять 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
СОУС: В сметану добавить чеснок и красный перец. Блюдо заправить соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.09.2011 20:58:33

Интересно!Надо попробовать сделать!Соус интересный.+5.