Если у вас свекольный корж получился толстый, то можно его разрезать пополам и тогда смазать нижний корж кремом, положив потом сверху второй.
А если тоненький как у меня, то просто верх коржа намазать кремом. Ну и наконец берем оставленный шоколад, трем его на терке, что бы получить красивые завитки и украшаем торт)
Я спешила и посыпала шоколадной крошкой, когда крем был горячий и шоколад у меня растаял(
Приятного аппетита!
P.s. по желанию в пирог можно добавить любые сухофрукты и орехи.
Интересно очень со свеклой, вы берете ее свежую? Голосую...
Да, свежую свеклу натираете на терке и добавляете в тесто.
А вкус свеклы в пироге не чувствуется)
Поздравляю с первым рецептом!!!
Спасибо большое!
Очень необычно !!! Думаю стоит попробовать !!! Спасибушки !
Не за что!
Пирог действительно очень вкусный и необычный!
Ой, как интересно!:) Мой голос 4:)
Спасибо за голос)
Надо будет попробовать!!!5+)
Спасибо за оценку)
Попробуйте, не пожалеете!
Голосую) Обязательно)