Пирог с капустой и не только:)

Пирог с капустой и не только:)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры226г
    282.50% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории2599кКал
    108.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Все ингредиенты для теста смешать(оно не должно быть крутым). Посолить.
  • Шаг 2
    2. Капусту порезать соломкой, лук кубиками, перец тоже кубиками, бекон полосочками ( или порежте так как вам нравится:) ).
  • Шаг 3
    3. На разогретой сковородке лук довести до прозрачности. Добавить капусту 5 минут потушить, затем болгарский перец еще тушить минуты 4. В конце бекон, травки и соль.
  • Шаг 4
    4. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки и вылить половину теста. На тесто высыпаем начинку и поливаем оставшимся тестом.
  • Шаг 5
    5. Ставить в разогретую духовку 180-200 С на 30-40 минут, до готовности. СМАЧНОГО!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • SD

     Очень вкусно, сегодня решила приготовить и уже пол пирога нет)Только не было у меня бекона и прованских трав и я положила в тушёную капусту перец чёрный, лавровый лист, орегано и кориандр и тушила немного дольше до готовности. Получилось пальчики оближешь. Спасибо за рецепт!

    • Апрель

       и я голосую за вкусность!

      • Черешенка

         Вкусно-вкусно!!! Закусочный пирог, с моей любимой капустой!!! Забираю себе;))) А вам голос!!!

        • Т

           Красавчик!Подходит к бульону...Голосую 12-я.

          • Nezabudka

             Вита, красивый у вас пирог получился!))) голос!

            Оставить комментарий