Приготовить тесто:
Смешать размягченное сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не приставать к рукам.
На дно разъемной формы (диогональ 24-26 см) положить круг бумаги для выпечки. 2/3 теста отделить и выложить на дно разъемной формы. Выпекать 15 минут при температуре 180 гр.
Налить в противень воду, поставить в воду форму, обмотанную фольгой, чтобы вода не попала внутрь формы. Выпекать при температуре 160 гр, на водяной бане.
Выпекать 1 час 15 минут. Духовку не открывать, чтобы чизкейк не опал. После того как выключите духовку приоткрыть немного дверцу и подождать 30 минут, если вынуть сразу чизкейк опадет. Не резать пока полностью не остынет.
Чизкейк по желанию можно украсить, хотя он и так хорош)) Можно посыпать миндальными лепестками, полить шоколадным или другим сиропом, украсить ягодами, взбитыми сливками))) Приятного аппетита!
И я прибежала,кусочек схрумала, проголосовала, ещё скушала,извините если кому то не досталось)))Альбиночка чиз супер,такой пышный,повторять страшно-столько ждать пока остынет не получиться))))))))))
Девочки, а сколько воды лить в поддон под форму с чизом?
Приготовила твой чизкейк! Очень вкусный чизкейк! Вкуснее не пробовала! Такой воздушный, нежный! Добавила фото)
Спасибо большое! Очень рада, что он тебе понравился, я сама от него в таком восторге))) И спасибо за фотографии!!!)))
Пришла 79-я!На творог меня мама ещё в детстве"подсадила",с тех пор не"слезаю"...
Танечка, спасибо за голос!))))
И я прибежала,кусочек схрумала, проголосовала, ещё скушала,извините если кому то не досталось)))Альбиночка чиз супер,такой пышный,повторять страшно-столько ждать пока остынет не получиться))))))))))
))))))))))) Спасибо дорогая!)) Очень рада, что тебе понравился чиз))))
Какая вкуснота! я 72-я!
Спасибо большое Наташенька!)))