+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное " Валентинка "

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

День святого Валентина-отличная возможность проявить себя и удивить любимого. Этот рецепт я нашла в журнале "Дайджест ".Попробовала-понравилось.Решила посоветовать милым дамам.Кстати,пробовала смазывать не только вареньем,но и кремом,и вареной сгущенкой-все хорошо.Экспериментируйте!
Ингредиенты
4 яйца
200г сахара
200г муки
варенье или джем
фундук очищенный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чтобы тесто для бисквита получилось нежным и хорошо поднялось в духовке,взбейте отдельно белки,желтки разотрите с сахаром.Потом соедините белки с желтками и аккуратно перемешайте.Добавьте муку и еще раз все хорошенько перемешайте,не взбивая.
На весь экран
Застелите противень пергаментом.Вылейте тесто и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 180гр. духовку.Во время выпекания бисквита не открывайте дверцу,иначе тесто не поднимется.
На весь экран
Из получившегося коржа вырежьте сердечки по бумажному трафарету.Разрежьте каждое бисквитное сердечко вдоль и снова сложите обе половинки,пропитав их в месте соединения любым вареньем , джемом или повидлом из красных ягод.Для более нежной пропитки можно добавить сметану.Если бисквит получился недостаточно высокий,пирожное можно складывать из двух целых сердечек.
На весь экран
Смажьте вареньем двойное сердечко по бокам и обмакните в измельченные орехи.Выложите на блюдце и украсьте вареньем сверху.Оставьте настояться на некоторое время.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить