Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
132
86064
2
Реклама

Франжипан с грушами

Франжипан с грушами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Франжипан - густой миндальный крем, который можно использовать для приготовления пирогов и всевозможных пирожных, вот и я решила. И вышло я вам скажу просто супер.
Ингредиенты
Для теста:
50 г масла
75 г маргарина
25 г воды
щепотка соли
200 г муки
Для крема франжипана:
100 г миндальной пудры
75 г сахара
75 г масла
2 яйца
5 груш, 3 ст. л. смородинового варенья

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло и маргарин порубите с мукой и солью, добавьте воды, и замесите тесто.
Масло и маргарин порубите с мукой и солью, добавьте воды, и замесите тесто.


На весь экран
Замотать пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 30 минут.
Замотать пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Затем тонко раскатайте и выстелите им форму для пирога.
Затем тонко раскатайте и выстелите им форму для пирога.


На весь экран
яйца взбейте с сахаром ( я брала коричневый сахар.)
яйца взбейте с сахаром ( я брала коричневый сахар.)


На весь экран
добавьте размягченное масло
добавьте размягченное масло


На весь экран
и миндальную пудру
и миндальную пудру


На весь экран
смажьте тесто сначала вареньем из смородины
смажьте тесто сначала вареньем из смородины


На весь экран
затем положите крем
затем положите крем


На весь экран
затем очищеные и порезаные на две части груши
затем очищеные и порезаные на две части груши


На весь экран
немного потрусить коричневым сахаром и поставить в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.
немного потрусить коричневым сахаром и поставить в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.


На весь экран
Когда франжипан будет готов, вынимаем из духовки, охлаждаем и украшаем сахарной пудрой
Когда франжипан будет готов, вынимаем из духовки, охлаждаем и украшаем сахарной пудрой


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


На весь экран
...
...


На весь экран
А так я делала для деток
А так я делала для деток


На весь экран
только брала формы другие и добавляли сливы и персики
только брала формы другие и добавляли сливы и персики


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Мммм... Голосую!!!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Отличный рецепт!!! Забираю в КК... Спасибо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень вкусно выглядит! :))

ktara
ktara
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо!!! Он и на вкус очень хорошо, только мне со сливами детский больше понравился!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
ktara,

И я люблю с кислинкой ;)

ktara
ktara
12 лет назад

Спасибо!!!!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Какая вкуснятина!!! Голосую и 5+)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.