Чечевицу отварить до готовности, снимая пену. ***Я смешал 2 вида, т.к. у моего производителя время варки не разнилось. Что касается соотношения воды и чечевицы - я люблю супы достаточно густые, получилось здорово, Вы можете ориентироваться на свой вкус. И наконец, вместо воды можно использовать бульон, мне же по душе предложенный вариант!***
Чудесный супчик! И фото очень!:)+5 и голос 41
Спасибо большое!
Мы варим чечевичную похлёбку из оранжевой( 20минут и-готово!).Мой голос сороковой!
Спасибо!
Мне тоже понравился) Голосую за еду)
А морковку с луком потом вместе с чечевицей в блендере измельчить?
Спасибо за уточнение, исправился -да, конечно, вместе с овощами!
вообще да, ничего себе такой супчик получился :) симпотичненький
Спасибо большое:)
Мой голос замечательному супу!
Спасибо!