Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель

Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 каннелони
200 г шампиньонов
300 г куриного фарша
1 луковица
50 г муки
50 г сливочного масла
500 мл молока
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Покрошить грибы.
Покрошить грибы.
На весь экран
шаг 2
Порезать лук кубиками.
Порезать лук кубиками.
На весь экран
шаг 3
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Соединить грибы с куриным фаршем.
Соединить грибы с куриным фаршем.
На весь экран
шаг 5
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
На весь экран
шаг 6
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
На весь экран
шаг 7
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
На весь экран
шаг 8
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
На весь экран
шаг 9
Запекать в духовке минут 30.
Запекать в духовке минут 30.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.09.2011 01:47:45

Светуля, какая кропотливая работа, должно быть очень вкусно! Примите и мой голос!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2011 00:40:27

От меня Вам десяточка!Ювелирная работа!

АнастасияВ
АнастасияВ
13.09.2011 23:44:08

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Отличный рецепт! Голосую!

Черешенка
Черешенка
13.09.2011 22:52:43

Как это вкусно!!!

Светуля
Светуля
13.09.2011 23:08:08
Черешенка,

Да, при каждом комментарии просматриваешь рецепт, и каннеллони хочется опять.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.09.2011 16:16:40

Очень вкусно! :)

Светуля
Светуля
13.09.2011 23:07:12
Ольга♥Ч,

Спасибо.

Показать еще комментарии