+ 1000
+ 1000

Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель

Ингредиенты

10 каннелони
200 г шампиньонов
300 г куриного фарша
1 луковица
50 г муки
50 г сливочного масла
500 мл молока
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Покрошить грибы.
Покрошить грибы.
На весь экран
шаг 2/9
Порезать лук кубиками.
Порезать лук кубиками.
На весь экран
шаг 3/9
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
На весь экран
шаг 4/9
Соединить грибы с куриным фаршем.
Соединить грибы с куриным фаршем.
На весь экран
шаг 5/9
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
На весь экран
шаг 6/9
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
На весь экран
шаг 7/9
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
На весь экран
шаг 8/9
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
На весь экран
шаг 9/9
Запекать в духовке минут 30.
Запекать в духовке минут 30.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Светуля, какая кропотливая работа, должно быть очень вкусно! Примите и мой голос!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

От меня Вам десяточка!Ювелирная работа!

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Отличный рецепт! Голосую!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Как это вкусно!!!

Светуля
Светуля
8 лет назад
Черешенка,

Да, при каждом комментарии просматриваешь рецепт, и каннеллони хочется опять.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Очень вкусно! :)

Светуля
Светуля
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо.

Показать еще комментарии