Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель

Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории1299кКал
    54.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Покрошить грибы.
    Покрошить грибы.
  • Шаг 1 Порезать лук кубиками.
    Порезать лук кубиками.
  • Шаг 2 Обжарить лук и грибы на растительном масле.
    Обжарить лук и грибы на растительном масле.
  • Шаг 3 Соединить грибы с куриным фаршем.
    Соединить грибы с куриным фаршем.
  • Шаг 4 Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
    Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
  • Шаг 5 Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
    Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
  • Шаг 6 Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
    Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
  • Шаг 7 Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
    Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
  • Шаг 8 Запекать в духовке минут 30.
    Запекать в духовке минут 30.
Оценить518
0

Автор рецепта

СветуляСветуля,автор рецепта
Привет. Спасибо, что заглянули на мою страничку. Надеюсь найти на этом сайте немало друзей. По образованию я филолог. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мою дочурку зовут Милания, ей 2 годика. Она большая сластенка, любит покушать что-то вкусненькое. И я люблю побаловать ее и мужа. Нашла здесь много хороших рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Светуля, какая кропотливая работа, должно быть очень вкусно! Примите и мой голос!

    • Т

       От меня Вам десяточка!Ювелирная работа!

      • АнастасияВ

         Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Отличный рецепт! Голосую!

        • Черешенка

           Как это вкусно!!!

          • Ольга♥Ч

             Очень вкусно! :)

            Оставить комментарий