
Кролик, тушеный с шафраном
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- кроликпо вкусу
- шафранпо вкусу
- бульонпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кролика порезать кусочками, залить водой, оставить на часок, чтобы мясо посветлело. - Шаг 2
Мясо промокнуть полотенцем и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. - Шаг 3
Луковицу нарезать кубиками, обжарить. - Шаг 4
Шафран замочить в бульоне (я использовала просто воду). - Шаг 5
В котелок сложить мясо, добавить лук, залить водой или бульоном, потушить 1-1,5 часа. - Шаг 6
Добавить шафран, тушить до готовности. Я готовила больше 3 часов.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет. Спасибо, что заглянули на мою страничку. Надеюсь найти на этом сайте немало друзей. По образованию я филолог. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мою дочурку зовут Милания, ей 2 годика. Она большая сластенка, любит покушать что-то вкусненькое. И я люблю побаловать ее и мужа. Нашла здесь много хороших рецептов.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время
















Комментарии
6Вкууусно... Так крольчатинки захотелось...
Как аппетитно! Диетическое мясо, ммм...
Мясо кролика очень вкусное! Интересный рецепт, Свтуля! Не долго Вы его тушили?
Очень кролика люблю! Чудесно!
какой вкусненький кролик!!!умничка!!!5+)