+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки, мандарины и чернослив

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
салаты,конечно,имеют свои пропорции,но все салаты я делаю"на глазок"-по вкусу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г яблок
60г мандарин
20г сельдерея салатного
60г чернослива
40г сметаны
40г майонеза
4 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожицы и семян.Нарезать крупной соломкой.Мандарины разделить на дольки,крупные дольки разрезать.Чернослив залить водой,довести до кипения и охладить в отваре,затем нарезать дольками.Смешать фрукты,заправить сметаной и майонезом.Для вкуса добавить соль и сахарную пудру.Украсить веткой сельдерея,мандаринами и черносливом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым