
Остренькая телятина с тыквой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
рецепт из одного кулинарного журнала
Пищевая ценность
- Белки128г142.22% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы306г102.00% от дневной нормы
- Калории1879кКал78.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем лук, чеснок, перчик кружочками, имбирь соломкой и мясо квадратиками. Обжариваем лук и чеснок 5 минут. Затем добавляем перчик, имбирь и мясо, добавляем немного воды, солим. Тушим минут 15. - Шаг 2
затем добавляем нарезанные томаты и тыкву, добавляем еще воды и тушим еще минут 15. Перед подачей можно посыпать зеленым лучком.
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет
















Комментарии
2Хороший рецепт!+5.Отличное сочетание овощей и телятины.
Телятина с тыквой - просто прекрасно! Я делала в тыкве, очень интересно получается!