Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из баклажан с начинкой из авокадо.

Рулетики из баклажан с начинкой из авокадо.
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 баклажана
1 крупный,мясистый помидор
1 спелый авокадо
1 ст.ложка лимонного сока
несколько пёрышек зелёного лука
раст.масло для жарки
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны разрезать вдоль,на пластины,посолить и положить под пресс на 30 минут,что бы ушла горечь. Разогреть небольшое кол-во раст.масла на сковороде и обжарить баклажны с двух сторон до золотистого цвета. Пока баклажаны остывают приготовим начинку. Авокадо очистить от кожи и косточки,мякоть сбрызнуть лимонным соком и размять(или натереть на тёрке). Мясистый,крепкий помидор разрезать пополам,удалить семечки и сок,мякотоь натереть на тёрке(без кожицы),зелёный лук очень мелко нарезать,все ингридиенты размешать(можно измельчить с помощью блендера),послить,поперчить по вкусу.На баклажан положить чайную ложку начинки,свернуть рулетиком.Охладить.Приятного аппетита!
Баклажаны разрезать вдоль,на пластины,посолить и положить под пресс на 30 минут,что бы ушла горечь. Разогреть небольшое кол-во раст.масла на сковороде и обжарить баклажны с двух сторон до золотистого цвета. Пока баклажаны остывают приготовим начинку. Авокадо очистить от кожи и косточки,мякоть сбрызнуть лимонным соком и размять(или натереть на тёрке). Мясистый,крепкий помидор разрезать пополам,удалить семечки и сок,мякотоь натереть на тёрке(без кожицы),зелёный лук очень мелко нарезать,все ингридиенты размешать(можно измельчить с помощью блендера),послить,поперчить по вкусу.На баклажан положить чайную ложку начинки,свернуть рулетиком.Охладить.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
anastasiya_f
anastasiya_f
3 года назад

Большое спасибо за рецепт!! Я отличаюсь большим талантом по неумению готовить, делала всё по рецепту, получилось очень вкусно!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
11 лет назад

Баклажаны это моя любимая еда! Голосую!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

!!!

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Мммм..какое замечательное сочетание,Софи!:)Всё моё любимое:)

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Душевное сочетание!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.