Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гватемала

Гватемала
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г лука репчатого
5 г чеснока
80 г помидоров
8о г кабачков
80 г сардин консервированных
20 г перца острого
10 г маслин
50 г масла оливкового
5 г сока лимонного
5 г уксуса
1 шт. яйцо
перец молотый черный и красный
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тонкими ломтиками,добавить толченый чеснок,очищенные и нарезанные кусочками помидоры,отварные,нарезанные кубиками кабачки,сардины размять и туда же .Все перемешать,добавить маслины без косточек и кусочки острого перца(на любителя).Салат заправить оливковым маслом,лимонным соком и уксусом,посолить,поперчить,еще раз перемешать осторожно.Выложить в салатник и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить