+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Летние пирамидки из овощей

Летние пирамидки из овощей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска в средиземноморском стиле. Достойно украсит праздничный стол!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 крупный баклажан;
2 крупных помидора;
150 гр. моцареллы;
1 ст.л. соуса песто;
листья базилика для украшения (по желанию)

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажан разрезать на 8 кружков. Запечь в духовке при тем-ре 200 по 8 минут с каждой стороны.
Баклажан разрезать на 8 кружков. Запечь в духовке при тем-ре 200 по 8 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части.
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части.
На весь экран
шаг 3
На каждый кружочек баклажана положить по половине чайной ложки песто.
На каждый кружочек баклажана положить по половине чайной ложки песто.
На весь экран
шаг 4
Сверху уложить помидоры
Сверху уложить помидоры
На весь экран
шаг 5
И по ломтику сыра
И по ломтику сыра
На весь экран
шаг 6
Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не начнет плавиться.
Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не начнет плавиться.
На весь экран
шаг 7
Сверху украсить оставшимся песто и листочками базилика (или по вашему усмотрению).
Сверху украсить оставшимся песто и листочками базилика (или по вашему усмотрению).
На весь экран
шаг 8
Смачного!
Смачного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
love_cooking_girl
love_cooking_girl
26.06.2012 11:22:24

Рецепт-фантастический! Ставлю вам оценку 5!heart😀

Вера
Вера
19.09.2011 00:39:54

другую оценку не ставлю ВАМ
5+

Sindirella
Sindirella
19.09.2011 01:56:24
Вера,

Спасибо большое!

Софья
Софья
14.09.2011 19:51:52

5 и голос! Забрала в КК!

Sindirella
Sindirella
15.09.2011 22:15:54
Софья,

Спасибо!

Альбина
Альбина
14.09.2011 19:42:24

Заманчиво выглядит))) и с песто особый шарм)) Голос 31)))

Sindirella
Sindirella
15.09.2011 22:15:47
Альбина,

Так и есть! Спасибо!

Лили
Лили
14.09.2011 18:36:22

очень красиво и должно быть вкусноооо!

Sindirella
Sindirella
15.09.2011 22:15:33
Лили,

спасибо!

Показать еще комментарии