Салат " Мухоморчики "

Салат " Мухоморчики "

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16704г
    18560.00% от дневной нормы
  • Жиры9166г
    11457.50% от дневной нормы
  • Углеводы2013г
    671.00% от дневной нормы
  • Калории160547кКал
    6689.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы,смешать с толченым чесноком,хорошо посолить.Мокрыми руками разделать массу в виде конусов ,верхушки срезать(ножки грибов).Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки,а можно того и другого.На зелень поставить "ножки грибов ",а на них положить верхушки помидоров.На "шляпки грибов "нанести белые точки из растертого сливочного масла(а я к этому маслу добавляю тертый сыр).До подачи на стол салат надо держать в холодильнике.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий