+ 1000
+ 1000

Цыпленок с грибами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

Цыпленок - 160г
Сельдерей (корень) - 60г
Грибы свежие - 60г
Каперсы - 10г
Сыр - 20г
Майонез - 80г
Помидоры - 40г
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Филе цыпленка и грибы отварить.Нарезать соломкой.Сельдерей-соломкой.Сыр потереть на терке.Все смешать,добавить каперсы.Посолить,заправить майонезом и перемешать.Готовый салат украсить помидорами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить