
Цветана
Такой салат из перца можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как приправа для первых и вторых блюд.
3 кг. сладкого болгарского перца (лучше разноцветного),
300гр.моркови,
300гр.репчатого лука,
300-400 гр. красных помидор,
1/2 стакана сахарного песка,
1/2 стакана подсолнечного масла,
1/3 стакана столового уксуса,
5 чайных ложек соли(мелкой).
Юрий,а можно это всё закрыть на зиму или простерилизовать и закрыть?
Да, можно!!! Выложили в банки и закатали)))
Юра, вы просто молодец)) Даже заготовки сами готовите))) Голосую)))
Спасибо, Альбина)))
Эх, кто бы мне таких салатов накрутил! Попросить что ли своего Юрия?!:))) Юрий, очень вкусно! +5 и голос 18
Спасибо))) Приглашайте закрою, еще свой перчик привезу, а то не ту куда девать)))
Ой как здорово, Юрий! Если я со своим Юрием договориться не смогу, приглашу Вас обязательно! А у Вас что, плантация перцев?!:))
Нет, но кустов 50 есть))) А сколько можно уже крутить)))
Ну тогда на рынок, и торговать!:))
Такие вкуснющие заготовки! 5+1!
Спасибо)))
Люблю овощи,5+1
Спасибо, Цветана)))