+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
39510
5
Реклама

Маффины с хлопьями и сливами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1173
кКал
49%
Белки23 г
Жиры62 г
Углеводы134 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
100 г
100 г
5 шт.
2 горсти
80 г
1 шт.
300 мл
7 ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Гречневые хлопья замочить в кефире и оставить на некоторое время.
Гречневые хлопья замочить в кефире и оставить на некоторое время.
На весь экран
Всыпать сахар, добавить яйцо, 6 ст. ложек оливкового масла и перемешать. Дать постоять еще немного.
Всыпать сахар, добавить яйцо, 6 ст. ложек оливкового масла и перемешать. Дать постоять еще немного.
На весь экран
Грецкие орехи измельчить в блендере в муку.
Грецкие орехи измельчить в блендере в муку.
На весь экран
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать.
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать.
На весь экран
Соединить семолину, пшеничную муку, разрыхлитель, мускатный орех, куркуму, имбирь и соль, перемешать и всыпать полученную смесь в хлопья с кефиром. Добавить сливы и орехи, перемешать.
Соединить семолину, пшеничную муку, разрыхлитель, мускатный орех, куркуму, имбирь и соль, перемешать и всыпать полученную смесь в хлопья с кефиром. Добавить сливы и орехи, перемешать.
На весь экран
Небольшие керамические формочки смазать оставшимся оливковым маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Небольшие керамические формочки смазать оставшимся оливковым маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наташа
Наташа
9 лет назад

Юлечка, спасибо огромное за Ваш труд... Семолину заменить просто мукой можно? Нет у нас такой муки...

Nataliia
Nataliia
9 лет назад
Наташа,

Семолина - это самая обычная манка, только по итальянски