Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с хлопьями и сливами

Маффины с хлопьями и сливамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/8867/28867-ed4_wide.jpg?14841479632011-09-14T12:00:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
100 г
100 г
5 шт.
2 горсти
80 г
1 шт.
300 мл
7 ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Гречневые хлопья замочить в кефире и оставить на некоторое время.
Гречневые хлопья замочить в кефире и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 3
Всыпать сахар, добавить яйцо, 6 ст. ложек оливкового масла и перемешать. Дать постоять еще немного.
Всыпать сахар, добавить яйцо, 6 ст. ложек оливкового масла и перемешать. Дать постоять еще немного.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи измельчить в блендере в муку.
Грецкие орехи измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 5
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать.
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Соединить семолину, пшеничную муку, разрыхлитель, мускатный орех, куркуму, имбирь и соль, перемешать и всыпать полученную смесь в хлопья с кефиром. Добавить сливы и орехи, перемешать.
Соединить семолину, пшеничную муку, разрыхлитель, мускатный орех, куркуму, имбирь и соль, перемешать и всыпать полученную смесь в хлопья с кефиром. Добавить сливы и орехи, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Небольшие керамические формочки смазать оставшимся оливковым маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Небольшие керамические формочки смазать оставшимся оливковым маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
14.09.2011 09:41:28

Юлечка, спасибо огромное за Ваш труд... Семолину заменить просто мукой можно? Нет у нас такой муки...

Nataliia
Nataliia
15.09.2011 14:24:45
Наташа,

Семолина - это самая обычная манка, только по итальянски